Сглаз и колдовство

Сглаз и колдовство

Сглаз и колдовство реальность. Их могут наложить через определённых людей из-за зависти, ненависти и мести.

Как правило, чтобы заговорить определенное лицо, обращаются к колдунам. Колдун, используя фрагменты одежды или волос, делает сихр (колдовство).

В своих мерзких делах он может использовать фотографии людей, чтобы навести порчу. У жертвы могут быть разные симптомы от действия колдовства. Могут быть как психические расстройства, так и физические недуги. Это головные боли, потеря аппетита, разговоры с самим собой, депрессивные состояния, агрессия к людям, злость, бессонница, приступы гнев, мания преследования и даже шизофрения.

Посланника Аллаха мир ему заколдовал один иудей. Ему казалось, что он совершает те действия, которые на самом деле он не делал. Ангелы поведали ему, о том кто его околдовал и где находится вещь, которая была использована в колдовстве.

Это был иудей по имени Лабид б. аль-Асам, из племени Бану Зурейк. Он взял гребень с волосами Посланника Аллаха саляллаху алейхи уа саллям на которое наложил сихр, затем бросил его на дно колодца. По приказу Посланника Аллаха саляллаху алейхи уа саллям это колдовство закопали.

При лечении колдовства и всякого рода сглаза надо читать аяты Корана и мольбы излечения, пришедшие из сунны Посланника Аллаха мир ему. Ни в коем случае нельзя обращаться за помощью к колдунам белой магии. Человек может впасть в грех и усугубить своё положение.

После каждой молитвы следует читать три последние суры из Корана, это аль Ихлас, аль Фаляк и ан Нас. Утром и вечером читать эти суры по три раза. В суре аль Фаляк, что в переводе означает «Рассвет», сказано, чтобы мы прибегали за защитой к Аллаху от зла дующих на узлы колдунов и зависти, завистников.